美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

这到底是怎样的感情? 花泽类是个九江信息港乐透游戏什么样的人呢? 我的感觉是温柔、谦和、敏感、封闭的人

时间:2018-06-09 来源:szshszh.org.cn 作者:颜未夕 阅读:加载中..

我真的不明白了。

而剧中杉菜跟花泽类的感情线让大家觉得非常矛盾, 《流星花园》(台版)让大家开始重新回归小时候看过的经典偶像剧,这到底是怎样的感情? 花泽类是个什么样的人呢? 我的感觉是温柔、谦和、敏感、封闭的人,花泽类对杉菜到底是怎样的感情?有一幕,从头到尾,他亲杉菜的时候说,如果不喜欢他为什么还要亲杉菜,还有些软弱作为好哥们, ,事实也证明杉菜是喜欢他的(称之初恋), 现实中也有很多这样的人。

当他得知道明寺也喜欢杉菜时有过反抗,花泽类到底喜欢杉菜吗?花泽类跟杉菜到底是什么样的感情呢? 让广大《流星花园》的影迷纠结的一个问题: 真的不知道花泽类对杉菜到底是怎样的感情,那滕唐静算什么,我想知道,如果他喜欢杉菜,我怎么不喜欢你,连滕唐静都惧怕花泽类爱上杉菜。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片