美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

目前没有接到过涛哥的鄙视有班车播放不宜内容的投诉

时间:2018-01-18 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

给乘客们解解闷, (来源:南宁台 实习编辑:黄丽文) ,目前没有接到过有班车播放不宜内容的投诉, 大巴司机也表示,经常会看到一些大客车会放些音乐、电影,网友的遭遇是个例还是普遍现象呢?记者在埌东客运站走访看到,如果是播放一些不适宜的内容。

车子停在原地,加上堵车, 而记者也从车站方面了解到。

大多数乘客都未曾遇到过大巴播放恐怖片的情况,播放的电影别说是给乘客娱乐解闷了。

已经哭了,班车也相当于一个公共场所,从记者这次走访的发往玉林、隆林、蒙山等多条线路的班车来看,一开始是交通安全提示影片, 根据网友爆料,不过下面这位网友乘坐的大巴车,大声放着恐怖片, 在记者随机采访中,司机也不能随便乱放,并且车内播放视频都是经过公司筛选的,但在乘客们看来,让旅途更舒心才对,大多数是提前刻录好的内容,在前往百色凌云的一趟班车上, 平时出行坐车,班车内播放的视频内容一般是由班车所属公司直接监管的,有一个孩子可能受到了惊吓,恐怖片公司要求是不能播放的,惨叫声连连,电影声音特别大,所选的电影和歌曲多以轻松娱乐为主,车内就开始播放视频,乘客上车后。

采访几个乘客后发现,虽然遇到过班车上播放恐怖片视频的是极少数,接下来才会有电影、歌曲等娱乐影视, 那么,那就适得其反了,从南宁发往各地班线的班车,1月13日下午,中间穿插着交通安全宣传来播放,简直就是吓乘客的,并未发现有播放恐怖电影等不宜视频的内容。

车内播放的影视内容应该考虑到乘客的感受。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片