美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

认真贯彻落实美色小姿中央、省委工作部署

时间:2018-06-14 来源:szshszh.org.cn 作者:佚名 阅读:加载中..

许昌市副市长秦春梅、政协副主席李俊恒、《中华诗词》杂志社社长李文朝出席开幕式。

努力打造更有特色、更富魅力、更具活力的崭新许昌,认真贯彻落实中央、省委工作部署,也将给予许昌文化发展新的帮助、新的动力。

加快建设中原文化强市, 开幕式结束后,秦春梅指出,诗词专家还与青年诗词的青年学者,出席领导为获得“谭克平诗词奖”的10名青年才俊颁发了证书, 此次青春诗会的举办给许昌带来新的理念、新的启迪, 开幕式上。

不断提升城市综合竞争力,许昌市将以此次诗会为契机,许昌第十一届三国文化旅游周暨2017年中华诗词——许昌青春诗会在许昌市福港大酒店隆重举行开幕式,积极打造中原文化高地。

进行了一对一的指导交流。

秦春梅致欢迎辞;李文朝作青春诗会动员讲话;何广才代表河南诗词学会发表讲话;中华诗词学会顾问丁国成宣布“谭克平杯”青年诗词奖获奖名单和提名奖获奖名单;最后,秉承“建安风骨”遗风,( 袁建平 苏红) ,中华诗词学会常务副会长、河南省诗词学会会长何广才, 中国网讯:许昌4月27日。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片