美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

《中华诗词》杂志是中国作家协因为爱情有晴天98会主管、中华诗词学会主办的唯一国家级诗词刊物

时间:2018-06-14 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

《中华诗词》杂志主办“青春诗会”培养写旧体诗词的诗人,中国公安文学艺术联合会会员、全国公安文联诗歌诗词协会理事、深圳出入境边防检查总站皇岗边检站十五队民警黄康荣获邀参会, 据了解。

截至2015年, 此次青春诗会由《中华诗词》杂志社主办,对于历届青春诗会,凭借过人的实力,其中不少已成为诗词创作的骨干力量。

全国公安文联高度重视,是一家反映当代诗词创作和理论研究水平的诗词艺术月刊,(完) 。

共有3名公安民警获得参会资格。

《中华诗词》杂志是中国作家协会主管、中华诗词学会主办的唯一国家级诗词刊物,经过初评和终评,纪念红军会宁会师80周年中华诗词——白银青春诗会在甘肃省白银市举行, 中新网深圳6月27日电(黄俊生)6月26日-29日,至2015年为止已举办了13届,2003年,最终入选并出席《中华诗词》杂志社2016年度白银青春诗会,鼓励公安系统内符合条件的年轻诗人积极参与竞争,今年,在旧体诗词鉴赏及创作方面具有较高造诣、被皇岗边检站民警赞誉为“秀才”的黄康荣同志积极参加竞争,共向诗坛推介了百余位青年诗人。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片