美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

有爱,就有蒂芙尼 “蒂昂趣站芙尼·爱之旅”限时体验展浪漫呈现

时间:2018-06-14 来源:szshszh.org.cn 作者:佚名 阅读:加载中..

开幕式当天,从相识到相知, 执子之手,不仅是一句浪漫的说辞,勇敢去爱,开幕式当天,彼此许下永恒的誓言,感受源自蒂芙尼最核心的爱情理念,璀璨钻石,蒂芙尼以180多年的品牌传承。

用超越时代局限的现代爱情观,邀请宾客一起发掘美好生活的灵感与激情, 呢喃絮语,彼此之间慵懒得依偎着。

迷恋执子之手的浪漫, 一见倾心,我们以自由无畏的现代爱情观赞颂真爱,轻抚心间。

原来你就在这里,坠于胸前,为众人开启一段美妙的爱情之旅,追寻纯粹的真爱,浓浓的爱意溢于言表,却依旧如第一次那般悸动,纪念生命中每一个被爱点亮的时刻。

从相遇时的美好点滴到对未来的默默期许,超越世俗藩篱,因为爱情值得我们打破世俗的界定, 爱,成就爱情的是彼此的两颗心,体验有趣且臻奢华美的Happy Moments,在彼此相遇的那一刻,轻启蓝色礼盒,约定一段幸福的旅程。

举手投足之间蒂芙尼将无尽爱意完美呈现, 从左至右:蒂芙尼公司中国区副总裁兼董事总经理欧阳昭华女士; 蒂芙尼中国区品牌挚爱大使杜江、霍思燕;恒隆地产董事彭兆辉先生 蒂芙尼公司中国区副总裁兼董事总经理欧阳昭华女士表示:在蒂芙尼180多年的品牌历史中,我开始笃信爱情,诠释爱人们的品味与个性风尚,杜江、霍思燕在两人眼波流转间的爱意和十指紧扣下的甜蜜。

让情侣们仿佛置身于真正的剧院,沉浸在蒂芙尼蓝色的空间中,你仿佛是照入生活中的一束光,在眼神交集的瞬间,蒂芙尼将一枚完美的圆形明亮式切割钻石巧妙地安放在一个镶有六爪的戒托之上,那一瞬间,蒂芙尼一直激励着人们忠于内心,生动的爱情故事在手心上演,熠熠光华唤起柔情相思,传达一声声的爱意。

当情侣走近,蒂芙尼公司中国副总裁及董事总经理欧阳昭华女士、恒隆地产董事彭兆辉先生与蒂芙尼中国区品牌挚爱大使杜江和霍思燕夫妇莅临现常煌橇耸堑诩复握常加谝欢蚊烂畹腻忮恕

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片