美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

学校党委书记张俊宗和邓小娟、曹进、昂趣站徐兆寿、韩高年四位院长声情并茂的朗诵将诗会氛围推向高潮

时间:2018-06-14 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

四位诗人与我省朗诵艺术家、传媒学子同台品读诗作,真是问世间情为何物?直教人生死相许, ,西北师范大学第四届端午诗会在旧文科楼景观区核桃树下举行,诗作品读活动在传媒学院演播厅举行,端午诗会在核桃树下拉开帷幕,参加“丝绸之路行”的李笠、陈东东、高尚、庞培四位诗人及部分朗诵爱好者、省市新闻媒体和全校师生400余人参与了此次活动,举办了文学沙龙,晚七时三十分。

拳拳爱心诵经典,又伴有情景剧、歌舞表演、器乐演奏等艺术形式。

朗诵以陆游和唐婉的传世名作《钗头凤》为背景。

分为文学沙龙、端午诗会、诗作品读三个篇章,似陆游诉说着离别的万般愁绪,由传媒学院兰

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片