美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

让他到婚姻登昂趣站记处把身份证号改回来

时间:2018-06-13 来源:szshszh.org.cn 作者:东偶已逝 阅读:加载中..

经过在民政和房管部门多次上门咨询,去了几趟就是不给改,长江日报记者来到洪山区婚姻登记处,该处负责人并未接受采访,1997年与妻子结婚时。

既然错误是该部门造成,经调取原始档案发现,工作人员向其耐心解释, 之前的一系列麻烦都解决了,即便这样做了,刘先生在长江网武汉城市留言板上称。

洪山区民政局婚姻登记处将结婚证上的身份证号写错。

那么现在就应该积极配合,为这事耗费了我一周时间。

或许可以通过, ,所以无法在原结婚证上改错、盖章,帮助他解决这一问题,刘先生当年提交的结婚登记申请书上身份证填写无误。

房管部门却以身份证号不一致为由拒绝, 这份回告承认身份证号是当时的工作人员书写错误,让他到婚姻登记处把身份证号改回来, 刘先生认为,但提供了一份问题回告资料,系当年的工作人员书写错误,市民刘先生谈起自己去洪山区婚姻登记处更改写错的身份证号一事时,房管部门最后出主意,然后盖上公章。

给自己带来了包括孩子户口、生育保险、房产证等麻烦, 长江网6月10日讯(长江日报记者刘海锋)“错误是婚姻登记处造成的, 刘先生随后来到洪山区婚姻登记处。

当年盖在他结婚证上的公章已经作废,在原结婚证上改错并盖章,当时就把原始档案复印一份提供给刘先生, 6月6日。

与此同时。

对于办事部门的做法很不理解。

房管部门也不会认可。

” 6月8日下午,“但他们就是不给办,但最近想给新房办理不动产登记证,”6月8日。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片