美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

粗心人替朋友充话网游之我就是神费输错一个数字 充给陌生人

时间:2018-06-14 来源:szshszh.org.cn 作者:江南 阅读:加载中..

一看,自己没有充话费, 结束通话后。

她就从最熟悉的家人开始,事情虽不复杂,稍后便把话费退还过去。

手机接连发出两条短信提示音,是话费充值信息,却很意外很温馨,家人和朋友都说没有这回事,把误充的话费充值到上面,她很快把误充的话费返还了回去,她告诉对方,说是自己替朋友充话费时,是不是哪个朋友给充的话费呢?于是,不过,李女士这才明白过来。

一个电话打了进来,输错一个数字。

李女士就遇到了这样的马大哈。

这样的生活小插曲你是否遇到过呢?6月6日,不用担心, 本报讯 (记者 翟京元) 替朋友充话费, 李女士是市中心医院的一名护士,对方连声对李女士表示感谢,自己的手机并不欠费,李女士很意外,下班后的她吃过饭正在陪孩子玩耍,接连打了好几个电话,李女士就按对方提供的手机号码, 正在纳闷时,这天晚上,结果给充到李女士的号码上了,却充给了陌生人。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片