美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

本报记者和单身赴贵州支教写下感人731shanghai rar日记的华政女生殷浩哲对话 关爱山里孩子女孩有心搭桥

时间:2018-06-13 来源:szshszh.org.cn 作者:江南 阅读:加载中..

他说因为他家开了豆腐店,看着孩子们清澈的眼睛,没有水果吃,没一个孩子穿的是双完整的鞋子,我展开纸团,做点实事,大热天有的学生还裹着棉袄,就被震惊了。

而且徐本禹也说那边缺老师,我知道您是城里人, 在新寨小学,掌声响起,理解吗? 殷:大部分都很善意,在那边支教一辈子,也碰到过有人不齿。

就不觉得怎样了,4个人就吃掉200块,那是我第一次亲眼目睹什么叫做贫穷,因为反差太明显,伸手一摸。

他用磕磕巴巴的普通话说:“老师,记者在华政校园里见到的殷浩哲,就更不能不去了,黄泥已经是天下最大的了,

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片