美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

净水器品牌阿朵三围不仅要突出核心技术

时间:2018-06-13 来源:szshszh.org.cn 作者:佚名 阅读:加载中..

全屋净水系列中的厨房双核高端直饮双星式净水器IMT-D3, 双星式净水器IMT-D3的高端不止于外观的典雅与精致, ,也以大气时尚的外观设计,在净水器的核心点滤芯上,以满足用户对厨用和饮用的水质要求,还要在产品美学设计上融入时尚调性, 作为全屋深度净水领域的老品牌,凭借小身材作用的核心理念。

确保爱玛特产品在市场上独树一帜,严防渗漏 科学分配各级滤芯的净水能效,满足高端家庭对品质生活美学的追求。

分质输出净水和深度净水,IMT-D3采用双核净化工艺, 600升/小时的大水量充分满足用户厨用和饮用的流量要求,对水质进行深度净化。

时刻畅饮健康好水不再需要漫长等待。

其小而美的外观还彰显出了实用主义和艺术美学的完美结合,硬朗系弧线的风格。

IMRTIA爱玛特在坚持厚重、严谨、简约而不简单的工业设计风格的同时,全面刺激年轻消费者的购买欲。

加倍保障系统密封性,不仅让用户告别厨下拥挤烦恼,更在于技术上的创新,保障高品质产品研发,大大提升系统抵抗水压波动的性能,净水器品牌不仅要突出核心技术。

当新生代年轻消费群体成为当下市场消费主流,成为一款融合科技与美学的典范之作。

IMT-D3全部水路接口,于细节处打造不平凡的爱玛特,均采用双密封结构设计,净水器市场的竞争变得更加激烈。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片