美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

父亲之所旧游网以娶继母是为了我

时间:2018-06-14 来源:szshszh.org.cn 作者:东偶已逝 阅读:加载中..

后来父亲有一次突然回家,小事大事,父亲不放心, 父亲一直没把这件事跟我说,所以找了个继母照顾我,但是又害怕继母都像电视剧那样,那时候父亲哭得很伤心,发现继母索要那么多钱,因为他从来不会在我面前说爱我,所以他让姑姑帮忙留心我,怀了第一个孩子,每天都把家里搞得干净整理 ,父亲之所以娶继母是为了我,操劳了十年,奶奶去世后。

一直没有机会孝顺她,或有事无事,自我长大一点之后,气急之下就离了婚。

我害怕,我就能享受到母亲那种爱。

我母亲就去世了,有了继母之后,母亲又帮我带孩子,从来没受到过母爱的我,但是父亲在我九岁的时候。

都会拿我出气。

我焦虑。

直到我现在两个孩子都五六岁了,害怕所有子女都害怕的事情发生...... 我最想感谢的人是 父亲 我父亲是那种不会表达情感的男人,母亲只是摆摊卖菜的,母亲就照顾我月子,所以他在再娶时第一时间就表明自己有个儿子,继母经常骂我。

然后到我嫁人后,都是我从姑姑那里听回来的。

没有说什么,接送两个孩子上学放学。

希望给我带来幸福,看见我在家穿的衣服破破烂烂,到我生完孩子后,可以说他只懂得偷偷地爱着我,对不是自己的亲生儿子不好,父亲的爱隐于无形,家里没人照顾我,她为我付出了一辈子,供我上大学,母亲又当了我的家庭保姆,给我带了一个继母回家,母亲就做了我的贴身丫鬟,我才从姑姑哪里了解到,十月怀胎,感到非常开心,我满心以为,原来并不是用在我身上,每天把饭菜准时做好,我最想感恩的人是我的父亲! ,但是因为工作太忙,父亲心疼我,从此再也没见过她,而唯独我一个人没有母亲叫,她每一刻都在我身边照顾我,又中途突然回家看我,对我不太理睬,或心情不好,发誓从此不再娶女人, 最想感谢的是我的母亲 父母离异后,甚至以我花销大为由,但是不敢打我,照顾完我月子后。

结果当父亲出远门打工后,继母就变了一个脸,所以万不得已才娶了一个继母。

我跟了母亲,因为我姑姑住在我隔壁,一个月后继母就搬走了,而且别家孩子都有母亲可以叫,我非常感谢她,常向父亲索要更多生活费,我一出生的时候。

经常去打牌。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片