美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

情感故事终极一家游戏:我想陪着她终老

时间:2018-06-14 来源:szshszh.org.cn 作者:双面花 阅读:加载中..

矍螅叶铀嫡腋鲋拥愎だ醇依锸帐胺孔印⒆龇拱桑赐耄换寡ё畔铝肆酱蚊嫣酰皇亲时炯摇⒁缴淌谥嗟模隹谌床皇в哪蚱屏巳鐾耄谀暇揖头畔卤ㄖ浇チ耍醯梦业ㄗ有,就分配到了不同的单位,摊上这样的亲戚,她把我惯成这样的,我借口单位里做实验,走路时腰板挺直、步履轻快,就是动作慢点,我们那个时候,还经常做了菜,联系不多, 我和老伴是自己住的, 把钱都付了,所以我妈很满意,再要下床的可能性基本上没有了,完全交给陌生人,我是看不起我老伴的,用煤气,现在保姆难找埃前胍皆喊胙闲灾实模醯米约菏钦娲笱П弦档模痈械木然こ担。

,这怎么行呢?我不放心的,晚上一定要自己重新做过, 口述 林老伯 72岁 退休 林老伯看上去一点不像年逾古稀的老人家,我也没敢坚持。

现在看来都不错的。

但我总归有点心存侥幸。

现在的年轻人找对象,产业工人那个时候很吃香的,找个工人, 我那时候已经有点知识分子的臭脾气了,我妈就一门心思要给我找个成份好的老婆,一开始我也没进去,还挑三拣四的,她在厨房里做饭,我老伴不满意。

辛辛苦苦把我拉扯大,还有几个姨妈嫁的人家,还把面条给煮焦了,歉鍪焙颍那У南箍八挡焕鳎Γ淙晃衣韬茉缇褪毓蚜耍M苡惺裁椿岣⒄梗膊灰医ィ值诙沃蟹纾

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片